五香乖乖 & 不准叫媽 五香乖乖 小明的媽媽要她去雜貨店買五香乖乖,  當小明去了很久都還不 烤肉回來 婚禮佈置,  媽媽決定自個 烤肉兒去看看到底是怎麼回事.... 結果看到小明就站在雜貨 買屋店的門口傻傻地等, 媽媽不高興地問他:『我要你買五香乖乖,你在搞什麼呀 西裝?』 小明一臉無辜地說:『老闆說他只有三箱乖乖, 所以要我在這裡等,他去別地方調貨!』 媽媽: 景觀設計『我暈了..... 』  ------------------------------------------------------------------------ 不准叫媽 一個調皮?房屋出租S淘氣的小朋友,到了晚上,怎麼說都不肯睡, 一下子,媽媽要吃東西,一下子,媽媽要玩玩具, 媽媽長..媽媽短的,媽媽真的感到很煩, 打發 土地買賣他之後,終於躺下乖乖的睡覺, 媽媽在離開房間之前又對他說, 不准起床再叫媽媽,否則要處罰你, 他也很乖的睡了一陣子,然後他終於忍不住了, 爬起來往門口望望。 小聲的 租屋對著他媽媽說:"『張太太~~』,我想喝水耶....." 媽媽 : ....... .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 結婚  .
創作者介紹

hannah

jpfearjvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()