這樣說對吧? 【97/4/13黑白寫】~這樣說對吧? ←(點我) 上面這張照片跟要同大家聊的話題,並沒有甚麼關聯,只是覺得蠻可愛的,遂拿來同網友們溫馨一下…. 今天因係要針對「照服班」加開辦理急救訓練課,一早來到會館時已見咱們 室內設計惠淇已經開好門了,並上樓去準備器材用品等,而我則在樓下幫忙學員們處理停車問題。 其實我是可以不用來的,因為惠淇她很棒的,有了她自然能夠?澎湖民宿d定一切,但有時候想想,看到同仁們這麼付出,尤犧牲假日來協助各項業務之運行,小弟身為業務主管之職,當然也要多來陪陪她們,並適時給予加油打氣囉! 這班次真幸運 濾桶,共動用四位高級的及兩位急救練,有咱們「急救團」現任葉團長、巫副團長、楊副團長,還有我們副大隊長邦哥及美珍姐賢伉儷等。而邦嫂還特地帶來一大袋的菜餚,說中午要熱一熱煮給大家吃,這 有巢氏房屋般出力又出錢的行動,令人動容。 這幾位一直是個人所最敬重的幹部教練們,對於他們長期來支持「紅十字運動」之推廣,其從不埋怨計較的努力,和熱心服務之精神,小弟真是佩服得五體投地、無話可說。當然還有很多 東森房屋的好志工們,一樣經常性犧牲假期,齊心幫忙著紅十字會各項減災訓練與服務,讓許多需要的民眾受惠,這是難能可貴的資產,也是助人功德一件。 利用空檔時,我同邦哥聊起前幾天,志工媽媽來幫忙摺疊信件,要寄發約1600封左右給會員 會場佈置們,通知於5/30惠續繳納常年會費300元一事。其實應該不止這些,因登錄在「普通會員」之排序號碼就累積到2300人了,因總務務組方姊這邊,已事先將一些連續多年未納的,予刪除部份資料了,而光是要寄這些通知函的影印郵資及信封各費,少說也有一兩萬塊吧! 雖然是一 找房子筆不少的支出,也不見得每位都會惠賜繳交,但如果不這樣做,人家會更不知道我們的需求。而如果連已有的既定資料不去主動通知,又如何期待各界會持續來幫助我們呢?這好比我經常論及的,那就是要「化被動為主動」,且面對像我們這樣的非營利組織,很多事情本來就是應該如此才對 賣屋,這樣說對吧?..… 97/4/13 (日)休假日于紅會 新的偷車方式 產險公司傳過來的資訊... 與大家分享 新的偷車方式(CAR JACKINGS 偷車) (不是笑話)您橫跨停車場走過去, 打開您的汽車並且坐進去。您發動引擎和倒車出來。 當您看到後視鏡和您的停車位置後面, 看到有一張信函紙 被貼在 後窗的中間 訂做禮服。 因此,您停止倒退,打開車門並且出來要拿下那張紙。 當您走到您的汽車後面時,偷車賊突然冒出來,跳進您的座車並且開跑。 他們將您隔置腦後,如果需要,還會倒車將您撞倒在地。您正在莫名其妙的時候看見汽車也正在加速。 我相信您的錢包仍然在汽車裡。 那麼現在偷車人有您的汽車,您的住址 , 您的現金,您的銀行卡 信用卡 澎湖民宿  .
創作者介紹

hannah

jpfearjvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()