台灣煙酒-酒粕養生薄餅 台灣煙酒 - 酒粕養生薄餅 前兩天老闆的朋友帶著 酒店工作>成?網路行銷H聊天室一箱「 賣房子台灣煙酒 - 酒粕養生薄餅」來拜訪 老闆的朋友是在 商務中心台灣煙酒上班,他說「酒粕養生薄餅」是最新產品喔^^ 「台灣煙酒 - 酒粕養生 酒店經紀薄餅」是委託「掬水軒食品」生產製造 「酒粕養生薄餅」小包裝袋側面印有保存日期! 「酒粕養生薄?信用卡代償獢v薄薄脆脆滴,充滿黑糖及黑芝麻香氣,比 「紅麴養生薄餅」更香 「 酒粕養生薄餅」成份有:酒粕、酵母、黑芝麻、黑糖、 買屋網乳酪.. 保存期限九個,一盒裡有六小包(每小包有五塊餅乾) 不是我喜新厭舊,而是「酒粕養生薄餅」真的比較香 咬一口嚼一嚼就有濃郁的芝麻香, 租房子而且不甜.. 哈 ~ 哈 ~ 「紅麴養生薄餅」退居第二名囉 台灣煙酒 - 酒粕養生薄餅 http://www.ihergo.com/store/1819 http://www.ttl.com.tw/home/home.as 保濕面膜px  .
創作者介紹

hannah

jpfearjvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()