合購美食~小當家的幸福料理《酸菜白肉鍋》 即使尚未入秋, 這家『酸菜白肉鍋』還是 宜蘭民宿酒店打工人口水直流, 且推?酒店兼職X“個人獨享包”, 對我們這“個體戶”真 代償是一大福音: 酸菜白肉火鍋(一人份)個人獨享包原價120元8?住商房屋憿@ 96元 豆干拌菜心新品試吃價                58元 取貨時主 關鍵字行銷購才發現,下單竟遺漏我的豆干拌菜心, 不過沒關係難免忙中有錯, 退款給我主打火鍋有享受到就好(真好的團員 設計裝潢耶 → 自誇)。 開封倒入鍋內約7、8分滿, 加碗水直接加熱放幾把青菜就可上桌。 餡料有白肉、酸菜絲、肉丸白脆丸、凍豆腐, 室內設計白肉不會很肥但有點老,吃起來稍乾; 少了肥油湯頭因而很清, 即便加水仍酸得夠味, 至於丸子與凍豆腐認份地默默作配角; 以一人份來說份量絕對夠,8折後 開幕活動價格實在。 在家吹冷氣吃著熱呼呼火鍋, 一個人也能自在品嚐美食滿足耶。 回購率:80% Ihergo網站:http://www.ihergo.com/store/wubenbenben/product/no 褐藻醣膠237007  .
創作者介紹

hannah

jpfearjvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()