2014年南縣縣委常委議軍會議召開紅網南縣站12月3日訊(通訊員 吳當)12月2日,南縣2014年縣委常委議軍會議在該縣人武部黨委會議室召開,會議總結了去年以來南縣武裝工作開展情況,分析形勢,研究部署今後工作。
  縣委書記、縣人武部常委第一書記汪軍主持會議並作重要講話。縣領導湯躍武、詹再德、劉安樂、童瓊英、孟智勇、周建新、郭世奇、周尚亮、龔力出席會議。
  會上,縣委常委、縣人武部部長龔力彙報了南縣武裝工作情況,縣人武部政委章成斌在會上發言,並就涉及南縣黨管武裝和國防後備力量建設上需要解決的問題提請會議審議。與會的縣委常委分別發言,就如何加強武裝工作進行了討論。
  縣長湯躍武就人武部提出的問題一一進行了界定,並要求縣委、縣政府相關部門認真抓好貫徹落實。
  汪軍指出,今年以來,全縣各級各部門站在富民強縣、興武強兵的調度,按照“管方向、抓大事、解難題、謀發展”的要求,堅持學武裝、管武裝、建武裝、用武裝相統一,有力推動了南縣經濟建設和國防後備力量建設協調發展。
  就加強南縣黨管武裝工作,汪軍要求,要充分認清形勢,切實增強黨管武裝的責任擔當;要落實法規制度,努力提高黨管武裝的質量水平;要發揮職能作用,積極服務經濟社會發展大局。軍地同心、忠實履職、開拓進取、真抓實幹,努力開創南縣黨管武裝工作新局面,為建設“洞庭明珠、生態南縣”作出新的更大貢獻。
  該縣縣委辦、國土局、財政局、民政局、住建局等部門負責人參加了會議。  (原標題:南縣召開2014年縣委常委議軍會議)
創作者介紹

hannah

jpfearjvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()