八成五兒虐案 施暴者是父母 更新日期:2009/04/08 14:05 家扶基金會上午公布去年兒童及少年保護服務數據顯示,施虐者 東森房屋是父母親者達八成五,家長可 房屋二胎能因為生活壓力、情緒管理不佳,打小孩出氣。面對?室內裝潢g濟景氣低迷時期,家扶呼籲家長,應以正向管教法來對待孩子,以避免虐兒不?酒店經紀祠顗熊o生。(黃悅嬌報導) 家扶基金會九十七年度共接獲1206件服務案件,其中施虐者是父母的?租房子漲?031件,高達八成五,分析其施虐因素,以缺乏「親職教育知識」的776件佔了最多數,家扶基金會指出,有許多孩子的?酒店經紀鬙嚏A因為一時情緒失控控,造成兒虐事件。台北醫學大學諮商師張歆祐指出,在他的實務工作經驗中也發現家長常因生活壓力,加上情緒管理不佳?濾桶A造成親子關係緊張,因此,他建議父母管教小孩,要用正向管教法。 家扶基金會社工處處長蕭琮琦也表示,打罵小孩無法達成管教目的,反而可能因此造成孩子的傷害,因此?宜蘭民宿a扶基金會特別提出「快樂親子五步驟」,不要生氣、閉上眼睛、打給家扶、小孩抱抱、還要大笑,透過簡單的方法及易記的口訣,提醒家長面對親職衝突事件時,應以理智來應對。 取自>h 房地產ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090408/1/1hgvg.html(此原出處已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

hannah

jpfearjvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()