怎麼那麼帥阿壞的老公越看越帥難怪有那麼多人愛不過除ㄌ壞和志玲姐姐外誰都配不上的啦 言承旭四眼魅力 尬裴帥 ■言承旭月曆戴眼鏡的造型神21世紀房屋仲介似裴勇俊。(杰威爾提供)記者陳慧貞∕台北報導 「Jerry」言承旭日本人氣旺,2008年歲末,趁著推出2009年月曆之際,Jerry戴上黑框眼鏡扮斯有巢氏房屋文,月曆一發行,立刻吸金3千萬,力尬讓櫻花師奶瘋狂的「裴帥」裴勇俊,再與日本帥哥木村拓哉搶地盤!找周董御用攝影師掌鏡雖然自認在台灣好房網人氣下滑,面對「小豬」羅志祥有自卑感,言承旭吸引櫻花妹功力,仍是台灣偶像一哥,憑著超人氣魅力,連續3年在日本推出月曆,每一年都能創租屋下銷售佳績,最近他在日本推出2009年月曆,找來「周董」周杰倫御用攝影師邵亭魁掌鏡,花2天時間,棚內、戶外趴趴走,展現不同風貌的言承旭租屋網。2009年月曆中,言承旭首度嚐試戴上黑框眼鏡、披上圍巾扮斯文,乍看之下,竟有幾分神似裴勇俊!而私底下,Jerry很愛收集眼鏡,墨鏡、黑框591眼鏡、搞笑造型眼鏡,拍照當天,造型師準備的兩副眼鏡,當場都被Jerry相中,買回家當收藏品。月曆搭限量手錶 2天撈3000萬難得戴上眼鏡扮斯租房子文,月曆一發行,Jerry日本吸金功力再發威!最近這本2009年個人月曆,在日一推出即塞爆訂購網站,截至昨日為止,一本售價達2500日幣,已賣買屋掉3萬本,同時推出的300支限量版手錶,一支達3萬日幣,也在短短2天,銷售一空,共吸金8千4百萬日幣(約近3千萬台幣)!晚一步無緣買到手錶賣屋的櫻花師奶,不斷打電話投訴,要求廠商增加產量,日本廠商則表示手錶有編號,不可能再生產,至於言承旭則自己保留編號001手錶,送給媽媽當房地產新年禮物。
創作者介紹

hannah

jpfearjvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()