目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  羊城晚報珠海訊 記者錢瑜報道:珠海市出台新政策促進高校畢業生就業創業。珠海市人力資源社會保障局發佈了《轉發廣東省人民政府辦公廳貫徹國務院辦公廳關於做好2014年全國普通高等學校畢業生就業創業工作的通知》(以下簡稱“新政策”),將通過新設補貼項目、提高補貼標準、擴大補貼對象、延長補貼期限等措施,促進畢業生就業創業。至此,珠海市高校畢業生就業創業補貼項目已達到16個。

jpfearjvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  敘利亞邊境重鎮艾因阿拉伯(庫爾德人稱科巴尼)正苦苦支撐。雖然美國等西方國家加強力度空襲了包圍艾因阿拉伯的“伊斯蘭國”武裝,但“伊斯蘭國”攻勢並未減退。分析人士稱,如果土耳其不開放邊境補給通道,艾因阿拉伯淪陷只是時間問題。

jpfearjvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()